Пятница
17.05.2024
07:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Кабачковая". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Кабачковая":
Кабачки - 2 - 3 шт.,
+ мука - 2 - 3 ч. ложки,
+ яйца - 2 - 3 шт.,
+ сметана - 100 гр.,
+ сливочное масло - 2 - 3 ст. ложки,
+ растительное масло - 2 - 3 ст. ложки,
+ чеснок - 2 - 3 зубчика,
+ грецкие орехи измельчённые - 1 горсть,
+ зелень - по 1 веточке укропа, петрушки, кинзы, зелёного лука, сельдерея.

  Рецепт приготовления закуски "Кабачковая":
Чеснок измельчить или пропустить через давилку, добавить грецкие орехи и смешать со сметной.

Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить 1 ч. ложку муки, ещё добавить взбитое яйцо, хорошо перемешать и вылить 1/3 массы на сильно разогретую сковороду с маслом (1 ч. ложка сливочного и 1 ст. ложка растительного масла), убавить огонь, жарить омлет под крышкой на маленьком огне. Затем перевернуть его с помощью плоской тарелки, размером со сковороду и выпечь под крышкой вторую сторону. И так поступить с остальными кабачками. 3 кабачка - 3 слоя.

Каждый слой смазать сметаной с зеленью, верх посыпать зеленью.
 
Закуска "Кабачковая" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (20.02.2011)
Просмотров: 653 | Теги: зелень, кабачки, растительное масло, чеснок, яйца, сметана, Грецкий орех, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов