Пятница
17.05.2024
07:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Грибочки по-корейски". Значит - корейская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Грибочки по-корейски":
Грибы - вешенки (можно и другие) - 1 кг.,
+ лук репчатый - 2 шт.

  Продукты, необходимые для приготовления рассола:
Чеснок - 2 зубчика (выдавить через чесночницу),
+ перец красный - по вкусу,
+ зелень - по желанию (можно сухую),
+ уксус 9 % - 50 гр.,
+ вода - 3 ст. ложки,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления закуски "Грибочки по-корейски":
Нарезаем грибы на средние кусочки (если маленькие - можно целыми) и отвариваем в подсоленной воде (на 1литр - 2 ст. ложки) в течении 10 минут.

После того как грибы сварились, сливаем воду и даём им остыть.

Пока грибы остывают готовим рассол:
соединяем все ингредиенты (соль, сахар, уксус, воду), туда же выдавливаем чеснок, перец.

Я использовал приправу для морковки по-корейски (1 ст. ложка), поэтому красный перец не добавлял.

Все хорошо перемешиваем.

Затем нарезаем соломкой репчатый лук (желательно красный), но с белым тоже очень вкусно.

Укладываем на дно кастрюли половину порции лука (1-2 большие луковицы), сверху укладываем грибы (половину порции), потом оставшийся лук и грибы.

Заливаем готовым рассолом, придавливаем небольшим грузом (литровой банки с водой вполне достаточно, не забудьте сначала тарелочку подложить) и отправляем на 6-8 часов в холодильник.

Закуска "Грибочки по-корейски" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (12.02.2011)
Просмотров: 1267 | Теги: зелень, лук, уксус, грибы, соль, перец, чеснок, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов