Пятница
03.05.2024
02:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

"Куриная колБАСКО". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных закусок с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления "Куриная колБАСКО":
Куриные окорочка – 3 шт.,
+ куриные субпродукты (сердечки, желудки и пр.) – 1/2 кг.,
+ желатин – 30 гр. (одна пачка),
+ чёрный молотый перец,
+ чеснок – 3 зубчика,
+ зелень,
+ морковь – 1 шт.,
+ лук репчатый – 1 шт.,
+ соль – по вкусу.

  Рецепт приготовления "Куриная колБАСКО":
Лук репчатый почистить, обмыть и мелко нарезать.

Морковь почистить, обмыть и натереть на крупной терке.

Чеснок очистить, обмыть и раздавать на чесночнице.

Зелень обмыть, дать стечь воде и мелко нарезать.

С куриных окорочков срезать мясо и порезать его крупновато.

Субпродукты (почки, печень, сердечки, легкие – что есть)   помыть,   нарезать крупно.

В емкости смешать подготовленные лук, морковь, чеснок, зелень, мясо, субпродукты и сухой желатин (предварительно желатин замачивать не надо). Посолить и поперчить по вкусу. Воды не добавлять.

С литрового тетропакета на расстоянии пяти сантиметров от верха срезать верх пакета, не дорезая до конца (разрезать 3 стороны). Крышку тетропакета отогнуть.

Максимально плотно уложить подготовленный куриный фарш в тетропакет. Отогнутую крышку пакета закрыть, чтобы получилась целостность пакета.

Пакет с фаршем в закрытом виде поставить в кастрюлю. Сверху пакет придавить любым грузом. В кастрюлю влить воду, чтобы до разреза на пакете не доставало. При кипении вода не должна попадать внутрь пакета.

С момента закипания варить колБАСКУ в пакете на маленьком огне в течение 1 - 1,5 часа. Воду при необходимости подливать до прежнего уровня.

Вытащить пакет со сваренной колБАСКОй на тарелку (снизу поддерживая ложкой, чтобы пакет не раскрылся) и дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник для застывания. Достаточно пять часов подержать в холодильнике.

Тертопакет разрезать и аккуратно вытащить куриную колБАСКУ. Перед подачей на стол колБАСКО нарезать.



Режем, скорее ... (ох, как хочется поскорей попробовать...! )
 
Куриная "колБАСКО" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (21.12.2010)
Просмотров: 1205 | Теги: лук, Курица, куриные субпродукты, морковь, чеснок, желатин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов