Пятница
17.05.2024
11:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

"Хреновая" закуска из лосося. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления "хреновой" закуски из лосося:
Слабосолёный лосось - 200 гр.,
+ сливки 30-35% - 150 мл.,
+ желатин - 15 гр.,
+ сметана 20% - 50 гр.,
+ свежий натёртый хрен - 1/2 ч. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления "хреновой" закуски из лосося:
Треть лосося режем на некрупные кусочки, остальные 2/3 рыбы измельчаем с помощью блендера.

После этого всю рыбу хорошо перемешиваем и добавляем сметану, несколько ложек 30-35% сливок, снова все ингредиенты перемешиваем.

Теперь растворяем в воде желатин, перемешиваем его с подготовленной рыбной массой, затем добавляем остальную часть сливок. Теперь массу солим и перчим по вкусу.

После этого в промазанные маслом формочки накладываем нашу массу, убираем их в холодильник примерно на 3 - 4 часа. По прошествии этого времени переворачиваем содержимое формочек на блюдо, украшаем зеленью, лаймом.

Вот наша холодная закуска и готова! Можем подавать её к столу. Уверен, никто из ваших близких и друзей не останется к ней равнодушным.

P. S. Эта холодная закуска будет очень уместной практически на любом застолье. А "хреновая" потому, что с хреном, а не то, что к нам в голову лезет с другой стороны!

"Хреновая" закуска из лосося готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (18.03.2011)
Просмотров: 763 | Теги: хрен, соль, сметана, лосось, перец, желатин, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов