Четверг
02.05.2024
05:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Паштет из филе трески "Золотая рыбка". Не нужно смотреть недоумевающим взглядом на красивые блюда, нужно попробовать их сделать такими же.



  Продукты, необходимые для приготовления паштета из филе трески "Золотая рыбка":
Треска - 1,5 кг.,
+ молоко - 500 гр.,
+ лавровый лист - 1 шт.,
+ лук репчатый - 1/2 шт.,
+ масло сливочное - 200 гр.,
+ сыр твердый - 100 гр.,
+ горчица - 1 ч. ложка,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления паштета из филе трески "Золотая рыбка":
Репчатый лук мелко рубим. Молоко доводим до кипения, добавляем измельченный лук, лавровый листик, немного соли по вкусу и черного молотого перца. Опускаем в молочную смесь кусочки филе трески и варим в течении 15 минут.

Вынимаем рыбу шумовкой, обсушиваем, остужаем и пропускаем через мясорубку. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке и добавляем к рыбе. Растираем полученную массу вместе со сливочным маслом и горчицей. Приправляем по вкусу солью и перцем.

Из полученного паштета формируем рыбку, делаем рыбке плавнички из ломтиков сыра и рисуем при помощи чайной ложечки чешую.

Глазик делаем из огурчика, а в серединку вставляем какую либо ягодку, можно такую же, какими Вы собираетесь украсить хвостик Золотой рыбки.

Паштет из филе трески "Золотая рыбка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (20.10.2010)
Просмотров: 836 | Теги: сыр, рыба, Треска, Горчица | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов