Пятница
17.05.2024
14:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Мясной хлеб. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мясного хлеба:
Мясной фарш - 600 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ крупный болгарский перец - 1 шт.,
+ молоко - 2/3 стакана,
+ паприка - 1/2 ч. ложки,
+ растительное масло для формы - 2 ст. ложки,
+ душистый чёрный молотый перец,
+ соль.


  Рецепт приготовления мясного хлеба:
Фарш для этой аппетитной еды можно взять свиной, говяжий или смешанный. Чтобы изделие получилось пышным, его нужно будет взбить, поэтому приготовьте блендер или миксер.

Заранее подготовим болгарский перец. Овощ возьмите мясистый, с толстыми стенками. Смажьте перец растительным маслом и выложите на противень или сковороду. Поставьте в разогретый духовой шкаф запекаться при высокой температуре, минут 15.

Остудите перец. Теперь его легко можно очистить от шкурки. Избавьтесь от семечек и сердцевинки, порежьте мякоть мелкими кубиками.

Выложите фарш, вбейте в него куриное яйцо, добавьте кусочки перца и влейте молоко, воспользуйтесь блендером. Вмешайте в фарш перец чёрный и паприку, посолите по своему вкусу.

Выпекать хлеб будем в духовке, завернув изделие в фольгу. Фольгу расстелите по форме для выпекания, смажьте маслом. Заполните форму мясным фаршем, заверните фольгу. Температура выпекания – 200 градусов. Через полчаса разверните края фольги и через 20 минут ваш мясной хлеб покроется румяной корочкой.

Вынимайте из духовки и оставляйте для охлаждения на несколько часов.

Мясной хлеб готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (08.04.2011)
Просмотров: 808 | Теги: мясной фарш, соль, растительное масло, паприка, перец, яйца, болгарский перец, молоко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов