Воскресенье
19.05.2024
02:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Мясное заливное "Великолепная тройка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мясного заливного "Великолепная тройка":
Варёное куриное филе - 150 гр.,
+ варёный язык - 150 гр.,
+ варёная говядина - 150 гр.,
+ мясной бульон - 600 гр.,
+ желатин - 30 гр.

  Рецепт приготовления мясного заливного "Великолепная тройка":
Желатин замочить в шестикратном количестве воды комнатной температуры до набухания крупинок. Слить воду, желатин добавить в тёплый мясной бульон и прогреть. Курицу, язык и говядину порезать тонкими ломтиками или соломкой. В форму налить мясное желе слоем 1/2 см и дать ему застыть. Выложить на желе для украшения фигурно порезанные яйцо, зелень, морковь, сладкий перец и залить снова слоем желе. Дать ему застыть. Ориентируйтесь на украшение заливного как на фото, где выглядит очень красиво.

Сверху выложить мясо курицы, языка и говядины и залить слоем желе так, чтобы его слой выступал на 1/2 см и дать ему застыть. Чтобы освободить застывшее желе и не повредить нужно на несколько секунд погрузить дно формы в горячую воду. Подавать заливное ассорти из мяса с овощами.

P. S. Вкусные блюда получаются если использовать три вида мяса, вот потому это заливное мясное блюдо называется "Великолепная тройка".

Мясное заливное "Великолепная тройка" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (06.04.2012) E
Просмотров: 1037 | Теги: говядина, Курица, язык, мясной бульон, желатин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов