Четверг
02.05.2024
13:08
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Хрустящие рыбные палочки. Кулинария и кулинарные рецепты с фото, а так же рецепты приготовления закусок с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления хрустящих рыбных палочек:
Филе судака - 500 гр.,
+ хлопья кукурузные - 130 гр.,
+ куриные яйца - 1 шт.,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ подсолнечное масло - 1 ст. ложки,
+ лимон - 2 шт.,
+ майонез - 250 гр.,
+ укроп - 2 ст. ложки,
+ перец чёрный - по вкусу,
+ петрушка - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления хрустящих рыбных палочек:

Филе судака нарезаем небольшими брусочками, солим, перчим, сбрызгиваем свежевыжатым соком одного лимона, подсолнечным маслом, посыпаем 1 ст. ложкой рубленой зелени и оставляем на 30 минут промариноваться.

Яйцо взбиваем с 1 ст. ложкой воды. Хлопья кукурузные измельчаем.

Брусочки рыбы вынимаем из маринада, обсушиваем, панируем в муке, затем смачиваем во взбитом яйце и затем панируем в измельчённых хлопьях.

Рыбные палочки укладываем на смазанный маргарином противень и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до золотистой корочки.

Для соуса смешиваем майонез с цедрой одного лимона и зеленью. Подаём палочки горячими, оформляем зеленью петрушки и дольками лимона. Соус подаём отдельно.

Хрустящие рыбные палочки готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (20.10.2010)
Просмотров: 831 | Теги: рыба, лимон, яйца, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов