Пятница
17.05.2024
11:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Яичный рулет. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления яичного рулета:
Яйца – 6 шт.,
+ майонез - 300 гр. +150 гр. (для начинки),
+ плавленый сыр – 3 пачки или 600 гр.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ грецкие орехи (измельчённые) - по вкусу.
 
  Рецепт приготовления яичного рулета:
Сначала взбиваем яйца. Необязательно пользоваться миксером, здесь подойдет венчик или вилочка.

Затем постепенно добавляем майонез 300 гр. и взбиваем до получения однородной массы.

После этого разогреваем духовку до 220 градусов, затем убавляем огонь до 180 градусов.

На противень выстилаем пергаментную бумагу и выливаем яичную массу на эту пергаментную бумагу. Затем выпекаем до полной готовности.

  Начинку готовим так:
Плавленые сырки натираем на мелкой тёрке (перед протиранием сырков не забудьте подержать их в морозилке, тогда они гораздо легче протираются) и добавляем остальной майонез.

Далее к этой массе добавляем измельчённый чеснок и грецкий орех, который так же предварительно измельчаем.

После этого отделяем яичный омлет от пергаментной бумаги (но не снимаем его с бумаги) и аккуратненько выкладываем начинку. Сворачиваем в рулет, используя ту же самую пергаментную бумагу (берём за край, поднимаем вверх, тем самым "помогаем" рулету свернуться довольно ровно), кладём рулетик в пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на несколько часов.

Мы получаем отменную еду, которая подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. При этом он получается очень вкусным и сытным.

Яичный рулет готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (18.03.2011)
Просмотров: 1266 | Теги: плавленный сыр, Майонез, грецкие орехи, чеснок, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов