Четверг
28.03.2024
14:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

"Гравадлакс". Рецепты приготовления закусок с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления "Гравадлакса":
Филе лосося — 500 гр.,
+ укроп — 2 пучка,
+ соль морская — 2 ст. ложки,
+ сахар — 1 ст. ложка,
+ перец черный молотый — 1 ст. ложка,
+ водка — 4 ст. ложки.

  Рецепт приготовления "Гравадлакса":
Смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа.

Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в плёнку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу.

Охлаждайте 24 - 48 часов.

Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.

"Гравадлакс" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (29.07.2010)
Просмотров: 974 | Теги: водка, рыба, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов