Четверг
02.05.2024
20:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Фаршированные сушки "Мясные бублики". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных закусок с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления фаршированных сушек "Мясные бублики":
Сушки - 200 гр.,
+ фарш (любой) - 200 гр.,
+ маленькая морковка - 1 шт. (можно и побольше),
+ чеснок - 2 зубчика,
+ сыр твердый - 100 гр.,
+ молоко - 1 стакан,
+ черный перец,
+ мускатный орех и другие ваши любимые приправки,
+ майонез,
+ томатная паста или кетчуп,
+ немного растительного масла,
+ соль.

  Рецепт приготовления фаршированных сушек "Мясные бублики":
Сушки замачиваем в молоке + воде на 10-15 мин (я высыпал сушки в кастрюльку и залил молоком, а потом добавил воды). Нужно, чтобы они полностью были погружены в жидкость и желательно их перемешивать, потому что всплывают.

Пока сушки мокнут, жарим фарш на растительном масла в сковороде, добавляем к нему морковь, выдавленный чеснок, соль, перец, мускатный орех и всякие приправы.

Готовый фарш перекладываем в тарелку и добавляем примерно 1 ст. ложку томат - пасты и 1 ст. ложку майонеза, перемешиваем.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него размякшие сушки (я это делал прямо из кастрюльки ложкой).

Затем, на каждую сушку кладём немного начинки - фарша, приминаем немного, потому что если совсем горкой, то оно осыпается.

Если вы, за время когда мокли сушки, не успели натереть сыр, то делаем это сейчас.

На каждую сушку с начинкой кладем по чуть-чуть сыра и тоже его немного приминаем, чтоб не падал с горки.

Ставим все это в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 - 20 минут (смотря какой степени поджаристости хотите).

Фаршированные сушки "Мясные бублики" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (21.12.2010)
Просмотров: 1303 | Теги: мясной фарш, чеснок, мускатный орех, сушки, сыр, молоко, морковь, томатная паста | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов