Продукты, необходимые для приготовления фаршированных сушек "Мясные бублики": Сушки - 200 гр., + фарш (любой) - 200 гр., + маленькая морковка - 1 шт. (можно и побольше), + чеснок - 2 зубчика, + сыр твердый - 100 гр., + молоко - 1 стакан, + черный перец, + мускатный орех и другие ваши любимые приправки, + майонез, + томатная паста или кетчуп, + немного растительного масла, + соль.
Рецепт приготовления фаршированных сушек "Мясные бублики": Сушки замачиваем в молоке + воде на 10-15 мин (я высыпал сушки в кастрюльку и залил молоком, а потом добавил воды). Нужно, чтобы они полностью были погружены в жидкость и желательно их перемешивать, потому что всплывают.
Пока сушки мокнут, жарим фарш на растительном масла в сковороде, добавляем к нему морковь, выдавленный чеснок, соль, перец, мускатный орех и всякие приправы.
Готовый фарш перекладываем в тарелку и добавляем примерно 1 ст. ложку томат - пасты и 1 ст. ложку майонеза, перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него размякшие сушки (я это делал прямо из кастрюльки ложкой).
Затем, на каждую сушку кладём немного начинки - фарша, приминаем немного, потому что если совсем горкой, то оно осыпается.
Если вы, за время когда мокли сушки, не успели натереть сыр, то делаем это сейчас.
На каждую сушку с начинкой кладем по чуть-чуть сыра и тоже его немного приминаем, чтоб не падал с горки.
Ставим все это в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 - 20 минут (смотря какой степени поджаристости хотите).
Фаршированные сушки "Мясные бублики" готовы! Приятного аппетита!
|