Пятница
29.03.2024
08:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления консервирований [8]
Рецепты приготовления варенья [25]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [34]
Рецепты приготовления маринований [9]
Рецепты приготовления засолок [7]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления заготовок на зиму » Рецепты приготовления маринований

Маринованный виноград 2. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления маринованного винограда 2:
Вода - 2 стакана
+ виноград - 600 гр.,
+ перец горошком - 6 - 10 горошин
+ лавровые листья - 2 - 3 шт.,
+ гвоздика - 2 - 4 бутона,
+ корица - 1 кусочек,
+ сахар - 2 ч. ложки,
+ уксусная кислота 70 % - 4 мл.,
+ соль - 1 ч. ложка, можно с горкой.


  Рецепт приготовления маринованного винограда 2:
Виноград разделите на маленькие кисточки с ягодами и залейте на одну минуту кипятком.

Затем эту воду выливаете обратно в ёмкость, добавляете сахар, соль и перемешиваете. Это будет наш рассол.

В подготовленную банку опустите специи, а затем виноград. Всё это залейте рассолом, добавьте уксус и закатайте, можно применить и банки с закручивающимися крышками, как на фото.

P. S. Объём продуктов рассчитан на 1 литровую банку.
 
Маринованный виноград 2 готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления маринований | Добавил: photografsasha (28.08.2011)
Просмотров: 3004 | Теги: корица, виноград, соль, гвоздика, сахар, уксус, лавровые листья, вода, перец горошком | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов