Суббота
20.04.2024
17:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления консервирований [8]
Рецепты приготовления варенья [25]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [34]
Рецепты приготовления маринований [9]
Рецепты приготовления засолок [7]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления заготовок на зиму » Рецепты приготовления маринований

Маринованный лук для салатов. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



 Продукты, необходимые для приготовления маринованного лука для салатов:
Репчатый лук - 12 средних луковиц,
+ 9%-ный уксус - 100 гр.,
+ растительное масло - 3 ст. ложки,
+ лавровый лист - 1 шт.,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления маринованного лука для салатов:
Для маринования более благоприятствует острый лук, вот потому мы его и будем использовать. 

В уксус добавить растительное масло и хорошо перемешать. Далее в кастрюлю кладём нашинкованный лук, соль, перец горошком, лавровый лист и заливаем водой, столько, чтобы вода полностью покрыла лук. Доводим на огне до 75 - 80°С, не кипятить, а затем быстро охладить.
 
Маринованный лук можно хранить 5 - 6 суток в стеклянной банке в холодильнике.

Маринованный лук  готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления маринований | Добавил: photografsasha (24.12.2011) E
Просмотров: 1425 | Теги: лавровый лист, уксус, соль, растительное масло, перец, репчатый лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов