Суббота
20.04.2024
11:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления консервирований [8]
Рецепты приготовления варенья [25]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [34]
Рецепты приготовления маринований [9]
Рецепты приготовления засолок [7]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления заготовок на зиму » Рецепты приготовления заготовок на зиму

На зиму домашняя тушёнка из утки. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления на зиму домашней тушёнки из утки:
Утка - 1 шт.,
+ лавровый лист - 1 - 2 шт.,
+ чёрный перец горошком - 5 - 8 шт.,
+ вода,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления на зиму домашней тушёнки из утки:
Тушку утки помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Затем в стерилизованные банки на дно выложить лавровые листики и перец горошком.

Затем кусочки мяса посолить, наполнить ими банки и добавить кипячёной воды. Горлышки банок плотно закрыть фольгой, сложенной в несколько раз.

Дальше банки поставим в небольшую кастрюлю и затем поставим в холодную духовку, после чего включаем духовку, доводим температуру до 180 градусов и тушим в течении 3 часов.

После этого банки закатать стерилизованными крышками и поставить крышками вниз до полного охлаждения.

На зиму домашняя тушёнка из утки готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления заготовок на зиму | Добавил: photografsasha (18.10.2011)
Просмотров: 5981 | Теги: лавровый лист, утка, соль, вода, перец горошком | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов