Среда
24.04.2024
22:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления консервирований [8]
Рецепты приготовления варенья [25]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [34]
Рецепты приготовления маринований [9]
Рецепты приготовления засолок [7]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления заготовок на зиму » Рецепты приготовления заготовок на зиму

Кабачковая икра. Рецепт приготовления кабачковой икры с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления кабачковой икры:
Очищенные кабачки - 5 кг.,
+ морковь - 1,5 кг.,
+ лук - 1 кг.,
+ растительное масло - 1,5 стакана,
+ томатная паста - 5 ст. ложек,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ уксус - по  вкусу,
+ соль - 3 ст. ложки.

  Рецепт приготовления кабачковой икры:
Морковь и лук очистить, порезать крупными ломтиками, обжарить на растительном масле, перетереть в блендере до состояния кашицы.

То же самое сделать с кабачками.

Смешать обе массы.

Добавить растительное масло, томатную пасту, соль, сахар и варить на медленном огне 2 - 2,5 часа после закипания.

Можно добавить уксус по вкусу, но не обязательно, это уже на ваш вкус.

Так же, как и соль – можете подсолить еще, если посчитаете нужным.

Кабачковая икра готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления заготовок на зиму | Добавил: photografsasha (10.07.2010)
Просмотров: 2106 | Теги: Консервирование, кабачок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов