Пятница
29.03.2024
15:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления консервирований [8]
Рецепты приготовления варенья [25]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [34]
Рецепты приготовления маринований [9]
Рецепты приготовления засолок [7]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления заготовок на зиму » Рецепты приготовления консервирований

Солёные лисички. Рецепты приготовления вкусных заготовок на зиму с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления солёных лисичек:
Свежие лисички - 500 гр.,
+ лавровый лист - 3-4 шт.,
+ гвоздика - 3-4 листика,
+ несколько горошин черного и душистого перца,
+ чеснок - 2-3 зубчика,
+ соль - 2 ч. ложки.

  Рецепт приготовления солёных лисичек:
Лисички промыть, опустить в уже солёную кипящую воду, добавить лавровый лист, перец и гвоздику. Варить 10 - 15 минут.

Переложите лисички в отдельную металлическую посуду, сверху залейте рассолом, в котором Вы их варили. Посыпьте солью и нарезанным кружочками чесноком.

Сверху на миску положите пресс, часть рассола придётся слить, но он должен покрыть грибы.

Остывшие под прессом грибы поставьте в прохладный погреб или в холодильник. Разложите по банкам и закрутите, хотя есть можно уже на следующий день.

Зимой можно есть с картофелем, а можно пожарить..

Солёные лисички готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления консервирований | Добавил: photografsasha (08.07.2010)
Просмотров: 3667 | Теги: Консервирование, грибы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов