Понедельник
29.05.2017
23:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления различных выпечек

Запеканка "Лапшевник". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления запеканки "Лапшевник":
Макароны или лапша (для соответствия названию) - 1/2 пачки,
+ сметана - 250 гр.,
+ сахар - 4 ст. ложки,
+ ванилин - 1 пакетик,
+ яйца - 3 шт.,
+ картофельный крахмал - 1 ст. ложка,
+ сливочное масло,
+ панировочные сухари.


   Рецепт приготовления запеканки "Лапшевник":
Отварите лапшу или вермишель. Отлично, если она у вас уже есть в запасе - времени приготовление вообще практически не займет.

Промойте макароны холодной водой.

Сметану смешайте с 3 ложками сахара и яйцами. Только постарайтесь яйца не взбивать в пену, только аккуратным перемешиванием разрушьте вязкость белка.

Добавьте в смесь крахмал и ещё раз смешайте все ингредиенты. Крахмал добавить "для страховки", чтобы вязкость увеличить.

Духовку разогрейте заранее до 200 градусов.

Посуду для выпекания очень обильно смажьте сливочным маслом и щедро посыпьте панировочными сухариками.

Уже охлаждённую лапшу выложите в форму и залейте сметанной смесью. Сверху присыпьте оставшимся сахаром и выложите несколько кусочков сливочного масла.

Отправляйте в разогретую духовку на 10 минут, а после убавьте жар до минимума и выпекайте ещё минут 15 - 20.

P. S. Довольно часто у хозяек случается такое "несоответствие": гарнир и мясное были рассчитаны поровну, да вот мясное быстро исчезло, а гарнир по "недоразумению" почему-то остался. Выбрасывать жалко, а употреблять "без добавки" (имеется ввиду мясное) мало кто решается. Я вспомнил один, ещё советский рецепт, когда что-то выбросить со стола было совсем не приемлемым делом.

Запеканка "Лапшевник" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления различных выпечек | Добавил: photografsasha (28.08.2012) E
Просмотров: 439 | Теги: ванилин, яйца, панировочные сухари, сахар, сметана, Сливочное масло, лапша, крахмал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов