Выпечка "Яблочные колечки в тесте". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Яблочные колечки в тесте": Мука - 110 гр., + спелые яблоки - 1/2 кг., + молоко - 150 мл., + яйца - 1 шт., + растительное масло - для поджаривания, + соль - 1 щепотка.
Рецепт приготовления выпечки "Яблочные колечки в тесте": В миске соедините муку с солью. Сделайте в середине углубление и влейте яйцо. Перемешивайте ложкой или деревянной лопаткой от краев к центру, постепенно добавляя молоко. Оставьте тесто отдохнуть в течении 1 часа.
В сковороде с высокими стенками разогрейте растительное масло.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте колечками толщиной не более 7 мм.
Колечко яблока с помощью кулинарных щипцов или палочек опускайте в тесто, затем подержите несколько секунд над миской, чтобы излишки теста стекли, отправляйте на сковородку и обжаривайте в горячем масле до золотистого цвета. Выкладывайте готовые яблочные колечки в тесте на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Перед подачей посыпьте яблочные колечки в тесте сахарной пудрой.
Выпечка "Яблочные колечки в тесте" готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.