Четверг
25.04.2024
20:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления различных выпечек

Шоколадно-мятные хрустящие шарики. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления шоколадно-мятных хрустящих шариков:
Пшеничная мука — 1,5 стакана,
+ сливочное масло — 1/2 стакана,
+ тёмный шоколад  — 230 гр.,
+ горький шоколад — 40 гр.,
+ мятная красно-белая карамель — 1/2 стакана,
+ сахар — 6,5 ст. ложки,
+ яйца — 3 шт.,
+ ванильный экстракт — 2 ч. ложки,
+ экстракт мяты — 1 ч. ложка,
+ разрыхлитель — 3/4 ч. ложки,
+ шоколадные чипсы — 1/2 стакана,
+ соль — 1/4 ч. ложки.

  Рецепт приготовления шоколадно-мятных хрустящих шариков:
В кастрюле смешайте тёмный шоколад, сливочное масло и горький шоколад. Нагревайте на медленном огне, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня.

 Вмешайте измельчённую карамель и 6,5 ст. ложек сахара.

Охладите смесь до тёплого состояния, постоянно помешивая, около 30 минут.

Вбейте яйца в шоколадную массу, затем добавьте ванильный и мятный экстракт.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль и введите смесь в шоколадную массу. Накройте и поставьте тесто в холодильник на 3 часа или всю ночь.

Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Беря по 1 ст. ложке теста, скатывайте шарики и выкладывайте на противень.

Выпекайте около 11 минут, когда пирожные потрескаются снаружи, но останутся мягкими внутри. Оставьте на противне на 5 минут, сверху вдавите небольшое количество измельчённой карамели и посыпьте пудрой. Переложите на блюдо и охладите.

Шоколадно-мятные хрустящие шарики готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления различных выпечек | Добавил: photografsasha (10.01.2011)
Просмотров: 814 | Теги: чипсы шоколадные, масло сливочное, карамель, шоколад, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов