Четверг
28.03.2024
23:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления различных выпечек

Сочники или запечённые вареники. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления сочников или запечённых вареников:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука — примерно 4 стакана,
+ маргарин — 150 гр.,
+ яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно),
+ сахар — 4 ст.ложки,
+ сметана 25% — 6 ст. ложек,
+ разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки (можно заменить гашеной содой),
+ соль — 1/2 ч. ложки.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Творог — 0,5 кг.,
+ сахар — 3 ст. ложки,
+ яйца — 1шт.,
+ мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. ложки,
+ ванильный сахар — по вкусу.

  Рецепт приготовления сочников или запечённых вареников:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (маргарин должен быть мягким или нужно "размягчить" его в микроволновке), яйца и сахар.

Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.

Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается колобок.

Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.

Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки.

Берём начинку и кладём на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.

Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.

Сочники или запечённые вареники готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления различных выпечек | Добавил: photografsasha (19.02.2011)
Просмотров: 1052 | Теги: соль, разрыхлитель, яйца, сахар, маргарин, творог, сметана, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов