Вторник
23.04.2024
13:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления различных выпечек

Мясные подарки в картофельных мешках. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мясных подарков в картофельных мешках:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 500 гр.,
+ порошок для приготовления картофельного пюре (можно использовать картофельные хлопья, только измельчить) - 100 гр.,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка,
+ холодное сливочное масло - 200 гр.,
+ холодная вода - 200 мл.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Круглый рис - 100 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ сливочное масло 1/2 ст. ложки
+ мясной фарш - 250 гр.,
+ приправа для пиццы - 1 ст. ложка,
+ паприка - 1/2 ч. ложки,
+ чёрный молотый перец - 1/4 ч. ложки,
+ перец чили - 1/4 ч. ложки,
+ тёртый сыр - 300 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ нарезанная петрушка - 100 гр.,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления мясных подарков в картофельных мешках:
Перемешать, муку, картофельные хлопья и разрыхлитель. Положить нарезанное масло. Всё перемешать, добавить воду и быстро ещё раз перемешать. Поставить в холодильник.

Разогреть духовку до 200С.

Отварить рис в подсоленной воде, готовый рис промыть холодной водой. Порезать лук и спассеровать в масле.

Фарш выложить в миску, положить в него пассерованный лук, рис, сыр, яйцо, петрушку, посолить и добавить остальными специи. Перемешать.

Разделить тесто на 24 части. Сделать из них круглые лепёшки и положить в форму для маффинов, или просто на бумагу. В середину каждой лепёшки выложить по 2 - 3 ст. ложки начинки и защипнуть края.
Выпекать 15 минут

P. S. Из личного опыта: один раз оставил начинку и тесто в холодильнике на целых три дня, потом срочно понадобилось угощение для родственников. Сделал "Подарки" из "старых" продуктов - и удивился: вкус нисколько не изменился.

Мясные подарки в картофельных мешках готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления различных выпечек | Добавил: photografsasha (31.03.2011)
Просмотров: 1002 | Теги: мясной фарш, рис, приправа для пиццы, перец, репчатый лук, яйца, разрыхлитель, Сливочное масло, картофельные хлопья, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов