Продукты, необходимые для приготовления малиновых лепёшек под хрустящим одеялом: Мука - 150 гр., + свежая малина - 300 гр., + сливочное масло (комнатной температуры, мягкое) - 100 гр., + белый сахар - 150 гр., + коричневый сахар - 2 ст. ложки, + порошок для выпечки - 1 ч. ложка, + яйца - 1 шт., + молоко - 1 ст. ложка, + ванильный экстракт - 1 - 2 капли.
Рецепт приготовления малиновых лепёшек под хрустящим одеялом: Взбить масло и белый сахар в комбайне.
Добавить яйцо, муку, порошок для выпечки, молоко, 1 - 2 капли ванильного экстракта и взбить получившуюся массу.
Промыть малину и засыпать её в форму.
Сверху посыпать коричневым сахаром, сбрызнуть ванильным экстрактом. Сверху ложкой выложить тесто.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Малиновые лепёшки под хрустящим одеялом готовы! Приятного аппетита!
|