Пятница
29.03.2024
07:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления различных выпечек

Фаршированный батон или "Гигабургер". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления фаршированного батона или "Гигабургера":
Батон - 1 шт.,
+ яйца - 5 шт.,
+ жирные сливки - 1/3 стакана,
+ бекон или ветчина - 100 гр., мелко порезать,
+ сыр - 100 гр.,
+ зелёный лук,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления фаршированного батона или "Гигабургера":
В батоне или булочках сделать продольный "V"-образный разрез, глубиной 1,5 - 2 см.

Свинину или ветчину, хорошенько обжарить, до хрустящей корочки.

Сыр натереть на средней тёрке, порезать лук. Яйца и сливки смешать, слегка взбить. Добавить остальные ингредиенты.

На смазанный маслом противень, выложить батон, и залить начинку внутрь. Поместить это кулинарное создание в разогретую духовку на 15 - 20 минут. Кушать можно целиком, или нарезав на порционные кусочки.

P. S. Название "Гигабургер" я добавил по двум причинам: напоминает ГИГАнский гамБУРГЕР, а вторая причина - напоминает слово из интернета "ГИГАБайт", что означает ОГРОМНЫЙ объём.

Фаршированный батон или "Гигабургер" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления различных выпечек | Добавил: photografsasha (25.05.2012) E
Просмотров: 1648 | Теги: соль, бекон, перец, яйца, сыр, батон, зелёный лук, сливки, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов