Пятница
29.03.2024
09:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления рулетов

Рулет "Пятнистый". Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рулета "Пятнистый":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Яйца - 4 шт.,
+ крахмал - 2 ст. ложки,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ сметана, смешанная со специями - 100 гр.,
+ перец,
+ маслины без косточек,
+ зелень,
+ соль.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:

Сливочное масло - 100 гр.,
+ плавленный сыр (мягкий бутербродный) - 1 - 2 пачки,
+ красная рыба - 200 гр.

  Рецепт приготовления рулета "Пятнистый":
  Тесто. Яйца взбить с солью, сметаной, мукой и крахмалом.

К зелени добавить немного теста и взбить блендером.

Маслины нарезать кружочками.

Тесто вылить на противень смазанный сливочным маслом, затем сверху чайной ложкой накапать пятна зелёной массы, выложить кружки маслин.



Поставить это "произведение" в разогретую до 200 С духовку на 7 - 10 минут. Вынуть из духовки, перевернуть противень, чтобы верхняя - пятнистая сторона стала нижней.

  Начинка. Сыр смешать со сливочным маслом, выложить на готовое тесто, сверху -  пластики рыбки и свернуть рулетом.

Поставить в холодильник на 2 часа.
 
Рулет "Пятнистый" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рулетов | Добавил: photografsasha (14.12.2010)
Просмотров: 1228 | Теги: красная рыба, сыр плавленный, сметана, Сливочное масло, крахмал, яйца, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов