Рулет "Пятнистый". Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления рулета "Пятнистый": Продукты, необходимые для приготовления теста: Яйца - 4 шт., + крахмал - 2 ст. ложки, + мука - 2 ст. ложки, + сметана, смешанная со специями - 100 гр., + перец, + маслины без косточек, + зелень, + соль.
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Сливочное масло - 100 гр., + плавленный сыр (мягкий бутербродный) - 1 - 2 пачки, + красная рыба - 200 гр.
Рецепт приготовления рулета "Пятнистый": Тесто. Яйца взбить с солью, сметаной, мукой и крахмалом.
К зелени добавить немного теста и взбить блендером.
Маслины нарезать кружочками.
Тесто вылить на противень смазанный сливочным маслом, затем сверху чайной ложкой накапать пятна зелёной массы, выложить кружки маслин.
Поставить это "произведение" в разогретую до 200 С духовку на 7 - 10 минут. Вынуть из духовки, перевернуть противень, чтобы верхняя - пятнистая сторона стала нижней.
Начинка. Сыр смешать со сливочным маслом, выложить на готовое тесто, сверху - пластики рыбки и свернуть рулетом.