Оладьи с зелёным луком 2. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления оладьев с зелёным луком: Кефир - 200 мл., + мука - 200 гр., + сырые яйца - 1 шт., + варёные яйца - 2 шт., + желток - 1 шт., + зелёный лук - 1 большой пучок, + сода - 1/4 ч. ложки, + чёрный перец - на кончике ножа, + соль - 1/2 ч.ложки.
Рецепт приготовления оладьев с зелёным луком: Зелёный лук и варёные яйца мелко режем. В чашку наливаем кефир, туда же всыпаем соду, соль, яйцо сырое + один желток, перемешиваем, добавляем нарезанные лук и яйца.
Выглядеть эта смесь должна вот так:
Жарим с двух сторон до румяной корочки на растительном масле и подаём горячими со сметаной.
Оладьи с зелёным луком готовы! Приятного аппетита!