Оладьи из креветок по-испански. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления оладьев из креветок по-испански: Креветки - 250 гр., + гороховая мука - 250 гр., + пшеничная мука - 200 гр., + репчатый лук - 1 средняя луковица, + вода, + оливковое масло - для жарки, + пищевой краситель жёлтого цвета, или шафран, или карри, + петрушка, + cоль.
Рецепт приготовления оладьев из креветок по-испански: В миске смешать оба вида муки (при желании можно использовать только один вид), петрушку, мелко нарезанный репчатый лук, креветки, добавить немного соли, краситель и воду, перемешать до однородной массы.
Разогреть масло в сковороде, выложить ложкой оладьи примерно одинакового размера, можно с неровными краями и не обязательно круглой формы. Обжарить с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
Подавать горячими.
Оладьи из креветок по-испански готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.