Пятница
29.03.2024
04:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки "Гоменташен". Судя по названию - немецкая кухня. Рецепты приготовления выпечки. Фото блюда. Кулинария. Домашняя кухня.



  Продукты, необходимые для приготовления пирожков "Гоменташен":
  Тесто:
Мука - 3 стакана,
+ маргарин - 100 гр.,
+ сахар - 1/2 стакана,
+ яйцо - 1 шт.,
+ желток - 1 шт.,
+ разрыхлитель - 2,5 ч. ложки,
+ ваниль - 1 ч. ложка,
+ яблочный (или апельсиновый) сок - 1/2 стакана,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Ваше любимое варенье - 400 гр.
P. S. Варенье можно заменить маком или шоколадом.

  Рецепт приготовления пирожков "Гоменташен":
  Приготовление теста:
В муку добавить сахар, соль, разрыхлитель, маргарин и хорошо перемешать. Добавить яйцо и сок. Месить до получения однородной массы. Тесто должно быть таким, чтобы из него можно было слепить шар. Раскатать на поверхности, присыпанной мукой. Вырезать кружки с помощью стакана.

  Приготовление начинки:
В центр каждого кружка положите по 1 ч. ложке начинки. Края кружка загните с трёх сторон (прикрыв варенье) так, чтобы получится треугольник. Слепите края вместе. (Можно над начинкой оставить просвет, тогда готовые гоменташи будут выглядеть красивее). Смажьте желтком яйца, разбавленным немного водой.

Выпекайте при 160 градусах в течении приблизительно 30-ти минут. Или до тех пор, пока гоменташи не подрумянятся.

Пирожки "Гоменташен" готовы!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (07.05.2010)
Просмотров: 1401 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов