Пятница
19.04.2024
11:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки-песочники с изюмом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирожков-песочников с изюмом:
Мука - 1,5 стакана,
+ маргарин - 150 гр.,
+ изюм - 50 - 100 гр.,
+ желток - 1 шт.,
+ разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
+ ванилин,
+ сахар - 1/2 стакана,
+ соль - 1 щепотка.


  Рецепт приготовления пирожков-песочников с изюмом:
Распарьте изюм. Размягчённый маргарин смешайте с сахаром. Добавьте к нему желток, взбитый с солью. Всыпьте разрыхлитель и ванилин. Добавьте муку, замесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто, сформируйте из этого теста треугольники. В центр каждого из них положите изюм.

Затем каждый угол треугольника загибаем до середины, края защипываем и получаем треугольные песочники, которые выкладываем на смазанный маслом противень.

Выпекать при температуре 230 градусов до золотистого цвета.

Пирожки-песочники с изюмом готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (02.04.2011)
Просмотров: 1496 | Теги: ванилин, изюм, маргарин, соль, разрыхлитель, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов