Четверг
25.04.2024
01:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожков

Итальянские пирожки "Ламбреро". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления итальянских пирожков "Ламбреро":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 200 гр.,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ масло для фритюра - 500 мл.,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Моцарелла - 150 гр.,
+
копчёные сосиски - 150 гр.,
+
овечий сыр (тёртый) - 3 ст. ложки,
+ яйца - 1 шт.


  Рецепт приготовления итальянских пирожков "Ламбреро":
Просеять муку горкой в миску.

В центре сделать углубление, положить в него размягчённое сливочное масло, яйца и щепотку соли. Быстро замесить тесто.

Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Моцареллу нарезать кубиками.

Сосиски нарезать маленькими ломтиками.

Всё выложить в миску, добавить овечий сыр, яйцо и перемешать.

Раскатать тесто в пласт толщиной 3 - 5 мм. Вырезать кружки диаметром примерно 8 см.

В центр каждого кружка положить 1 ст. ложку начинки.

Сложить будущий пирожок пополам.

Защипать края.

В глубокой сковородке разогреть масло. Жарить до румяной корочки с обеих сторон.

Перед подачей обязательно выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

P. S. "Ламбреро" настолько аппетитны и вкусны, что ни один из ваших гостей не устоит перед искушением попробовать ещё один. Великолепная закуска, а дети от них просто без ума.

Итальянские пирожки "Ламбреро" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (27.05.2011)
Просмотров: 1179 | Теги: моцарелла, соль, Сливочное масло, сосиски, яйца, овечий сыр, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов