Продукты, необходимые для приготовления пирожных "Розочки": Продукты, необходимые для приготовления теста: Мука - 6 стаканов, + дрожжи - 50 гр., + сахар - 2 ст. ложки, + маргарин - 0,5 пачки, + яйца - 2 шт., + молоко - 1 стакан,
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Маргарин - 0,5 пачки, + сахар - 1 стакан.
Приготовление пирожных "Розочки": Дрожжи развести в тёплом молоке и добавить сахар. Всыпать 4 стакана муки и вымесить тесто, потом добавить яйца комнатной температуры, растопленный маргарин и оставшуюся муку.
Замесить тесто и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт и смазать начинкой (мягкий маргарин растереть с сахаром и разделить на 4 части).
Тесто закатать в рулет и нарезать его на равные части. Каждый мини-рулетик защипать с одной стороны и этой стороной посадить на противень на 1,5 часа.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Пирожные "Розочки" готовы! Приятного аппетита!
|