Пятница
26.04.2024
11:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожных

Домашнее пирожное "Персики". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления домашнего пирожного "Персики":
Мука - 3 стакана,
+ яйца - 2 шт.,
+ сметана - 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ сахар - 1,5 стакана
+ сода - 1/2 ч. ложки,
+ уксус.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Варёная сгущёнка -1 банка,
+ грецкие орехи.


  Рецепт приготовления домашнего пирожного "Персики":
  По началу приготовим тесто:
Взобьём 2 яйца вместе с сахаром, в полученную смесь добавим сливочное масло. Масло не надо заранее растапливать, оно должно быть просто мягким, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Потом добавьте 2 ст. ложки сметаны. Теперь можно добавлять муку. Не забудьте добавить соду, гашёную уксусом. Вымешиваем достаточно крутое, желательно однородное тесто и ставим его на 2 часа в холодильник.

  Пока наше тесто охлаждается, приготовим начинку:
Измельчить очищенные грецкие орехи, можно перемолоть с помощью комбайна/миксера. Варёную сгущёнку перемешать с орехами.

  Далее формируем пирожные:
После 2 часов охлаждения в холодильнике, достаем наше тесто и делим его на 2, желательно одинаковые, части, а потом каждую из этих частей, делим ещё на 16 одинаковых кусочков.

Скатываем шарики (у Вас их должно получится 32 шт.) и придаём им форму в виде половинок персиков.

Заранее застелим противень пергаментной бумагой, выкладываем получившиеся половинки и выпекаем до легкого зарумянивания.

Достаем половинки из духовки, удаляем из них серединку, не дожидаясь пока они остынут.

Заполняем каждую половинку сгущёнкой с грецким орехом.

Этой же сгущёнкой склеиваем обе половинки. Обмакиваем поочередно каждый бочок, как в свекольный, так и в морковный сок.

Завершающий процесс приготовления - обваляйте пирожные персики в сахарном песке.

Домашнее пирожное "Персики" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (26.05.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 737 | Теги: варёная сгущёнка, грецкие орехи, яйца, сахар, уксус, сметана, сода, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов