Воскресенье
28.04.2024
02:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пышный пирог с маковой начинкой и изюмом. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пышного пирога с маковой начинкой и изюмом:
Пшеничная мука — 400 гр.,
+ сухие дрожжи — 1 шт.,
+ сахар — 80 гр.,
+ лимонная цедра — 1/2 ч. ложки,
+ молоко — 200 мл.,
+ маргарин — 100 гр.,
+ яйца — 2 шт.,
+ творог — 250 гр.,
+ ванильный пудинг — 2 ст. ложки,
+ мак — 100 гр.,
+ изюм — 100 гр.,
+ лесные орехи — 100 гр.,
+ фисташки — 50 гр.

  Рецепт приготовления пышного пирога с маковой начинкой и изюмом:
Смешать муку, дрожжи, сахар, лимонную цедру и соль.

Подогреть молоко, выложить в него маргарин и, помешивая, распустить. Добавить все предварительно смешанные сухие ингредиенты и яйцо. Вымешивать тесто, пока оно не начнет отделяться от дна кастрюли. Поставить в тёплое место на 20 минут.

Творог растереть с яйцом и смесью ванильного пудинга. Добавить мак, изюм и лесные орехи. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в форме прямоугольника, выложить начинку, оставив свободными края.

Свернуть рулетом и нарезать ломтиками шириной по 2 см. Поставить на срез в разъёмную форму и оставить на 15 минут.

Пирог выпекать 1 час при 175 градусах. Оставить в форме на 5 минут, вынуть и остудить.

Готовый пирог украсить фисташками.

Пышный пирог с маковой начинкой и изюмом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (08.06.2010)
Просмотров: 1153 | Теги: Дессерты, выпечки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов