Воскресенье
28.04.2024
17:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пряный пирог с цукатами. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пряного пирога с цукатами:
Мука пшеничная - 1 стакан,
+ цукаты - 150 гр.,
+ разрыхлитель - 8 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ куркума - 1 ч. ложка,
+ молотая корица - 1/2 ч. ложки,
+ тёртый корень имбиря - 1 ст. ложка,
+ сахар - 1 гр.,
+ ванильный сахар - 1 ч. ложка,
+ сливочное масло - 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления пряного пирога с цукатами:
Взбить яйца с сахаром до почти белого цвета.

Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар, куркуму, корицу и имбирь.

Духовку подогреть до 180 градусов, смазать форму сливочным маслом.

В тесто, помешивая его, добавлять муку с разрыхлителем до тех пор, пока его консистенция не станет напоминать сметану. Идеально, если тесто при этом однородное и без комочков.

Добавить цукаты, перемешать и вылить в форму, поставить в духовку. Печь минут 30 - 40, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к втыкаемой в пирог спичке.

P. S. Вместо ванильного сахара можно взять тёртую цедру лимона. Со специями можно также добавить сливки, примерно 2 - 3 ст. ложки, но тогда надо увеличить количество муки. Если пирог снаружи выглядит хорошо, а внутри не готов, надо понизить температуру в духовке и «подсушить» его.

Пряный пирог с цукатами готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (10.05.2010)
Просмотров: 759 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов