Суббота
27.04.2024
19:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Праздничный пирог с рисом и яйцом. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



В 200 гр. тёплого молока добавить пакетик сухих дрожжей и 1,5 - 2 ст. ложки сахара. Поставить опару в тёплое место подниматься. Минут 20 уйдёт на это. Тем временем взбиваем 3 яйца, соль и растительное масло 50 гр. Добавить в эту массу поднявшуюся опару. Добавить муку. Не знаю сколько, чтобы тесто представляло собой колобок и уже не прилипало к рукам. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в таз с очень горячей одой, ждем пока тесто увеличится в 2 - 3 раза.

  Начинка может быть любой:
вареные яйца, рис, зелень и немного сметаны. Поднявшееся тесто делим на 3 части и начинаем собирать пирог. Раскатываем первый пласт, кладём его на пергаментную бумагу и придаем форму будущего пирога, данном случае — букет колосьев. Этот слой толщиной 5 - 7 мм. Смазываем этот слой немного растительным маслом и кладем начинку. Сверху накрываем вторым слоем теста, очень-очень тонким. Из третьей части формируем несколько десятков стебельков и колосков.

  Колоски делаются так:
делаем жгутики длиной 7 см и 1 см шириной и ножницами делаем надрезы со всех 4 сторон. Укладываем колоски в несколько рядов на концах стебельков и сверху кладём импровизированную тесьму. Смазываем всё взбитым яйцом и отправляем в духовку.

Праздничный пирог с рисом и яйцом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (14.06.2010)
Просмотров: 1280 | Теги: яйцо, рис, выпечка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов