Пятница
19.04.2024
17:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирог с капустой и курицей. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.

 
  Продукты, необходимые для приготовления пирога с капустой и курицей:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука пшеничная - 500 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ молоко - 0,5 стакана,
+ сливочное масло или маргарин - 0,5 пачки (100 гр.),
+ сухие дрожжи - 1/2 ч. ложки,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ щепотка соли.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Отварная курица,
+ тушёная капуста.

  Рецепт приготовления пирога с капустой и курицей:
Приготовить опару. Развести дрожжи в небольшом количестве тёплой воды с добавлением сахара и муки. До консистенции сметаны. Яйца взбить влить тёплое молоко, растопленное масло или маргарин, влить подошедшую опару, щепотку соли.

Добавить муки столько, что бы тесто получилось не очень плотным.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла, что бы тесто отлипало от рук.

Оставить тесто подходить в тепле.

Края посуды, в которой будет подходить тесто, обмазать растительным маслом.

Противень обмазать маслом.

Подошедшее тесто разделить на куски.

Раскатать дно пирога, не более 1,5 см в высоту. Выложить на противень.

Выложить начинку. Раскатать крышку пирога. Накрыть пирог.

Наколоть вилкой. Дать отстояться 15 минут.

Выпекать в нагретой духовке при температуре 160 - 180 градусов С. Выпекать до готовности.
 
Пирог с капустой и курицей готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (13.04.2010)
Просмотров: 1020 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов