Четверг
25.04.2024
06:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирог "Вишнёвое дерево". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Вишнёвое дерево":
Мука - 3,5 стакана,
+ дрожжи (сухие) - 2,5 ч. ложки,
+ вода - 1/2 стакана,
+ молоко - 1/2 стакана,
+ яйца - 2 шт., одно для смазывания - белок, другое в тесто,
+ сахар - 4 ст. ложки,
+ растительное масло - 1/2 стакана,
+ мак, сахар, корица, сливочное масло - для украшения,
+ свежая вишня,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления пирога "Вишнёвое дерево":
  Сначала заготавливаем тесто (рецепт для хлебопечки):
В ведерко хлебопечки положить муку, молоко, воду, яйцо, сахар, соль, растительное масло, дрожжи и поставить соответствующую х/п программу "тесто".

После того, как тесто готово, разделить его на 3 части: первая часть - верхняя часть дерева, вторая часть - для листвы, третья часть - ствол дерева (разделяется на 3 части, каждая из которых впоследствии разделится на две части, и в итоге получатся 6 жгутов, составляющих ствол дерева). Те составляющие, из которых будет выполняться ствол, обмазаны сливочным маслом и посыпаны сахаром, маком, корицей.

После лепки на пирог в нужном порядке располагается свежая вишня, смазывается яичным белком, пирог посыпается сахаром (если есть желание, можно положить кусочки сливочного масла - оно смягчит выпечку).

Оставляем на небольшое время для настоя теста и отправляем в духовку,  предварительно разогретую до 210 градусов. По желанию, после выпечки можно смазать пирог сахарным сиропом (сварить 3 ст. л. сахара + 3 ст. л. воды).

Пирог "Вишнёвое дерево" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (11.10.2011)
Просмотров: 1353 | Теги: корица, растительное масло, дрожжи, мак, яйца, сахар, молоко, вода, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов