Суббота
27.04.2024
21:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирог "Курник". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Курник":
Слоёное тесто - 1 кг. (рецепт здесь),

  Продукты, необходимые для приготовления блинов:
Мука - 5 ст. ложек,
+ яйца - 1 шт.,
+ молоко - 350 мл.,
+ сахар - по вкусу
+ подсолнечное масло - для жарки,
+ соль - по вкусу.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Куриное отварное филе - 800 гр.,
+ свежие шампиньоны - 400 гр.,
+ репчатый лук - 1 шт.,
+ отварной рис - 200 гр.,
+ варёные яйца - 2 шт.,
+ укроп - по вкусу,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления пирога "Курник":
  Сначала заготавливаем блины:
Из просеянной муки, молока, яйца, соли и сахара замесите жидкое тесто для блинов. Жарьте блинчики на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон, пока они не станут золотистого цвета.

  Потом заготавливаем начинку:
Отварное мясо курицы мелко нарежьте. Яйца почистите и порежьте небольшими кубиками. Зелень помойте и измельчите. Соедините в миске рис, яйца и зелень. Всё тщательно перемешайте.

Затем почистите, помойте и измельчите лук. Грибы помойте и тонко нарежьте пластинками. Спассеруйте лук на подсолнечном масле до золотистости. Потом добавьте к нему грибы и жарьте, пока они не приготовятся.

  Теперь переходим к изготовлению пирога:
Готовое слоёное тесто разделите на две неравные части. Обе части теста раскатайте.

Выложите меньшую часть теста в смазанную подсолнечным маслом форму. Затем выложите часть рисовой начинки, на эту начинку положите  блинчик. Далее положите на блинчик часть куриного мяса и накройте блином. Затем выложите часть грибов с луком. Таким образом чередуйте блины с начинкой.

Потом накройте пластом теста начинку и аккуратно защипните края курника. В центре верха сделайте небольшую дырочку, позволяющую выходить пару (можно несколько раз проткнуть вилкой).

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 1 часа 30 минут.

Когда пирог приготовится, достаньте его из духовки, остудите, выложите на блюдо и можете подавать на стол.

Пирог "Курник" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (01.03.2011)
Просмотров: 1135 | Теги: рис, репчатый лук, яйца, сахар, слоёное тесто, шампиньоны, молоко, куриное филе, подсолнечное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов