Четверг
02.05.2024
12:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирог "Касьянчик". Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Касьянчик":
Мука - 2 стакана,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 300 гр., (150 гр. в тесто, 150 гр. в белки), 
+ сода - 1/2 ч. ложки,
+ мелкозернистый творог или творожная паста - 200 гр.,
+ соль - 1/3 ч. ложки.

  Рецепт приготовления пирога "Касьянчик":
Желтки отделить от белков и поставить белки в холодильник.

Смешать желтки, 150 гр. сахара, соду, соль, муку, масло и замесить песочное тесто.

Отломать небольшой кусочек и сунуть в морозилку. На противень, выстланный бумагой и промазанный маслом (можно бумагой не выстилать, но так вкусняшку будет труднее достать), выложить тесто и прямо на противне, равномерно распределить и сделать небольшие бортики. Выложить творожок и равномерно распределить.

Взбиваем белки с сахаром до пены и равномерно распределяем по творогу. Затем достаём наш кусочек теста и натираем на белки на крупной терке, не забываем равномерно распределить.

Всю эту красоту ставим в хорошо разогретую духовку (где-то 200 градусов) на 30 - 35 минут пока тесто сверху не запечётся.

Пирог получается очень вкусный! Белки сверху немного запекаются в бизе, а под слоем натёртого теста они превращаются в НЕЖНОЕ СУФЛЕ! Сказка, а не пирог!

Пирог "Касьянчик" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (30.07.2010)
Просмотров: 752 | Теги: выпечка, творог, пирог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов