Воскресенье
28.04.2024
14:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирог из ватрушек с сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога из ватрушек с сыром:
Мука - 300 гр.,
+ яйца - 1 шт. +1 желток,
+ молоко - 150 гр.,
+ маргарин - 50 гр.,
+ сливочное масло - 60 гр.,
+ сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ соль - 1/2 ч. ложки.

  Продукты, необходимые для начинки:
Яйца - 1 шт.,
+ обезжиренный творог - 200 гр.,
+ твёрдый сыр - 150 - 200 гр.,
+ сметана (25%) - 1 ст. ложка,
+ зелень укропа,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления пирога из ватрушек с сыром:
В тёплом молоке растворить дрожжи, всыпать сахар, перемешать и оставить на 10 минут. Взбить 1 яйцо и перемешать. Муку просеять, добавить соль и маргарин, нарезанный небольшими кубиками. Вылить в муку яично-молочную смесь и замесить тесто. Накрыть миску, поставить в тёплое место и дать тесту подойти.

Для начинки сыр натереть и смешать с обезжиренным творогом.

Взбить 1 яйцо, добавить сметану и тщательно перемешать.

Укроп мелко нарезать и смешать с сырно-творожной массой, посолить.

Подошедшее тесто разделить на 12 частей, сформировать шарики и разложить в форму для выпечки размером 28x22 см. Стаканом или рюмкой сделать в каждом шарике углубления.

Положить в каждое углубление порцию начинки, накрыть пирог плёнкой и поместить в тёплое место на 20 минут. После того, как ватрушки поднимутся, смазать края взбитым желтком. Поместить противень с пирогом в предварительно разогретую до 180° духовку и выпекать в течении 20 - 25 минут.

Вынуть пирог из духовки, положить в центр каждой ватрушки по маленькому кусочку сливочного масла и можно подавать на стол.

Пирог из ватрушек с сыром готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (23.03.2011)
Просмотров: 771 | Теги: дрожжи, яйца, сахар, твёрдый сыр, творог, маргарин, сметана, молоко, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов