Воскресенье
28.04.2024
02:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирог из свежей капусты "Огородник". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога из свежей капусты "Огородник":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 500 гр.,
+ сахар - 100 гр.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ яйца - 11 шт.,
+ дрожжи - 20 гр.,
+ вода - 130 мл.,
+ картофельный крахмал - 50 гр.,
+ соль - 30 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Капуста свежая - 1 кг.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ специи - по вкусу.    

  Рецепт приготовления пирога из свежей капусты "Огородник":
Обжарить на растительном масле лук и капусту. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить на медленном огне 30 минут Затем откинуть на сито, добавить специи.

Дрожжи развести в тёплой воде с половиной просеянной муки. Накрыть опару салфеткой и убрать в тёплое место. В готовую опару добавить сахар, яйца, соль и оставшуюся муку, в последнюю очередь добавить масло мягкой консистенции.

Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не будет легко отставать от рук и венчика. Убрать тесто в тёплое место до увеличения его объёма в 2 - 3 раза. Обмять тесто и вторично поставить его на подъём.

Раскатать тесто в пласт, посыпать крахмалом, выложить на тесто начинку.

Сверху сделать сеточку из теста.

Выпекать 45 минут при температуре 200 °С.

Пирог из свежей капусты "Огородник" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (12.03.2011)
Просмотров: 1252 | Теги: капуста, дрожжи, репчатый лук, яйца, сахар, специи, вода, Сливочное масло, крахмал, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов