Воскресенье
28.04.2024
20:08
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Персиковый пирог. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления персикового пирога:
Мука - 250 гр.,
+ консервированные персики (или абрикосы) - 800 гр.,
+ сахар - 200 гр.,
+ ванильный сахар - 2 ч. ложки,
+ сливочное масло или маргарин - 200 гр.,
+ яйца - 5 шт.,
+ молоко - 50 мл.,
+ разрыхлитель - 2 ч. ложки или 1 ч. ложку гашёной соды.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сметана (15-20%) - 400 гр.,
+ сахар - 100 гр.


  Рецепт приготовления персикового пирога:
Растираем масло с сахаром и ванильным сахаром.

Затем добавляем к полученной массе яйца и молоко и хорошо перемешиваем.

После этого добавляем в нашу смесь разрыхлитель, просеянную муку, замешиваем эластичное тесто.

Теперь вынимаем персики из банки и режем тонкими ломтиками.

Затем берём глубокий противень, смазываем его сливочным маслом, выливаем на него тесто, разравниваем по всей поверхности. Сверху на тесто выкладываем персики.

После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут. По прошествии этого времени поливаем пирог кремом, для которого смешиваем сахар со сметаной. Вот и всё! Пирог можно подавать к столу, разрезав на куски.

Персиковый пирог готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (21.04.2011)
Просмотров: 1780 | Теги: консервированные персики, разрыхлитель, яйца, сахар, ванильный сахар, сметана, молоко, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов