Воскресенье
28.04.2024
07:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Открытый пирог с сыром и луком-пореем. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления открытого пирога с сыром и луком-пореем:
Пшеничная мука — 1,5 стакана,
+ сливочное масло — 100 гр.,
+ лук-порей — 115 гр.,
+ сыр — 100 гр.,
+ яйца — 2 шт.,
+ молоко — 130 мл.,
+ молотый чёрный перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления открытого пирога с сыром и луком-пореем:
Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности.

В получившееся тесто добавить 6 - 7 ст. ложек воды, перемесить и раскатать тонким слоем на посыпанной мукой поверхности.

Поместить тесто в огнеупорное блюдо (глубиной 3 см и диаметром около 20 см). Прижать тесто ко дну и краям, лишнее с краев срезать. (Если остатков получилось много – сделайте ещё пирог в маленькой формочке).

Духовку необходимо нагреть до 200 градусов, поэтому необходимо включить её заранее и приступить к начинке. Для этого растопить сливочное масло в небольшой сковороде и пассеровать лук-порей 5 минут. Лук должен стать мягким, но ещё не потемнеть. В миске перемешать с сыром, нарезанным кубиками. Выложить в форму на тесто.

Взбить яйца с молоком. Добавить соль и перец. Залить пирог и поставить в духовку.

Выпекать 30 - 35 минут, до румяной корочки. Дать остыть, разрезать на треугольники и подавать с зелёным салатом.

Открытый пирог с сыром и луком-пореем готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (05.03.2011)
Просмотров: 938 | Теги: соль, лук-порей, перец, яйца, сыр, молоко, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов