Суббота
27.04.2024
22:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Лазанья мясная. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мясной лазаньи:
Фарш смешанный — 200 гр.,
+ помидоры консервированные кусочками — 1/2 банки,
+ сырок плавленый — 1/2 шт.,
+ сметана — 100 гр.,
+ листы лазаньи готовые сухие — 4 шт.,
+ вино белое — 2 ст. ложки,
+ сыр твердый — 100 гр.,
+ специи — по вкусу.

  Рецепт приготовления мясной лазаньи:
Отварить пасту для лазаньи.

  Сделать соус "Болонезе":
Поджарить на сковороде фарш, чуть позже выложить туда томаты, добавить специи (соль, перец, базилик, орегано), вино, потушить 5 минут.

  Сделать сливочный соус:
на сковороду выложить сметану, туда же нарезать плавленый сырок, на медленном огне потушить до образования однородной массы.

Поделить оба соуса условно на 4 части. На смазанный маслом противень выкладывать слоями: паста - Болонезе - сливочный. Сверху посыпать тёртым сыром, выпекать в духовке до золотистой корочки.

Итальянская кухня.

Мясная лазанья готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (19.06.2010)
Просмотров: 1255 | Теги: выпечка, Итальянская кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов