Воскресенье
28.04.2024
19:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Бабушкин пирог с рыбными консервами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления бабушкиного пирога с рыбными консервами:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 2/3 стакана,
+ яйца - 4 шт.,
+ сметана - 200 гр. (1 баночка),
+ майонез - 200 гр.,
+ разрыхлитель (пекарский порошок) - 1 пакетик,
+ крахмал - 1 ст. ложка с горкой (можно без)
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Репчатый лук - 1 луковица,
1 картофель - 1 шт.,
+ рыбные консервы - 1 банка.


  Рецепт приготовления бабушкиного пирога с рыбными консервами:
  Сначала приготовим начинку:
На сковородке обжарить лук в растительном масле, добавить картофель, порезанный мелкой соломкой и обжаривать до полуготовности картофеля. Снять с огня. Добавить рыбные консервы, предварительно сцедив воду. Посолить по вкусу, помешать.

  Теперь заготавливаем тесто:
Перемешать ложкой яйца, сметану, разрыхлитель, майонез, крахмал, соль и муку до однородного теста, по густоте похоже на бисквит.

  Приступаем к выпечке:
В форму вылить 2/3 теста, положить начинку и залить оставшейся1/3 частью теста.
Выпекать на среднем огне около 45 - 55 минут. Готовность проверить спичкой.

P. S. Можно изменить начинку: можно с грибами вместо рыбных консервов. Тогда нужно обжарить грибы вместе с картошкой. Можно использовать как консервированные так и свежие грибы.
        Ещё  можно сделать просто с картошкой и луком или, например, с капустой, но капусту нужно не варить, а прижарить на сковороде.
Поверьте, уже от одной мысли, что это чудо в холодильнике (если оно конечно не съестся сразу) настроение поднимается сразу!

Бабушкин пирог с рыбными консервами готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (28.04.2011)
Просмотров: 1396 | Теги: соль, репчатый лук, картофель, разрыхлитель, яйца, Майонез, сметана, рыбные консервы, крахмал, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов