Суббота
20.04.2024
08:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пиццы

Шоколадная пицца. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления шоколадной пиццы:
Мука пшеничная — 250 гр.,
+ дрожжи сухие — 18 гр.,
+ яйцо — 3 штуки,
+ сахар — 20 гр.,
+ сливки — 100 мл.,
+ шоколад черный 70% — 100 гр.,
+ патока — 75 гр.,
+ порошок-какао — 12 гр.,
+ масло сливочное — 175 г.

  Рецепт приготовления шоколадной пиццы:
  Приготовьте тесто:
Смешайте в стакане блендера муку, сахарный песок, дрожжи и порошок-какао. Добавьте яйца и взбивайте на средней скорости.

Как только тесто начнет отставать от краев стакана, добавьте сливочное масло. Продолжайте взбивать, пока тесто снова не начнет отставать от краев стакана. Переложите в миску, присыпьте поверхность мукой и дайте настояться 8 часов.

Раскатайте тесто в виде круга толщиной 1 см. Выложите на смазанный сливочным маслом лист пергаментной бумаги и в нескольких местах проколите тесто вилкой. Выложите поверх патоку, какао и несколько шариков сливочного масла. Дайте настояться в течении 1 часа.

Духовку прогрейте до 180 С (термостат 6). Запекайте в течении 5 минут. Смажьте сливками. Запекайте ещё 10 минут, добавьте измельчённый шоколад и запекайте ещё 2 минуты. Подавайте тёплым.

Одновременно с шоколадом добавьте несколько орехов: фундук или миндаль.

P. S. Пиццу не разогревайте: она будет пересушенной.

Шоколадная пицца готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пиццы | Добавил: photografsasha (09.05.2010)
Просмотров: 897 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов