Продукты, необходимые для приготовления пиццы с помидорами по-немецки: Пшеничная мука - 1/2 стакана, + молоко - 1/2 стакана, + дрожжи - 15 гр., + маргарин - 3 ст. ложки.
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Сыр - 250 гр., + колбаса салями - 150 гр., + помидоры - 400 гр., + растительное масло, + красный молотый перец, + соль.
Рецепт приготовления пиццы с помидорами по-немецки: Разведите дрожжи в тёплом молоке, добавьте пшеничной муки, посолите и дайте тесту подойти в тепле.
Затем хорошо вымесите и выложите его в смазанную жиром высокую форму или на противень, предварительно застелив его специальной пекарской бумагой.
Возьмите колбасу и сыр, нарежьте их небольшими кубиками, аккуратно перемешайте. Равномерно распределите их по тесту.
Под струей проточной холодной воды промойте помидоры, порежьте их кружочками, а затем выложите сверху сыра и колбасы, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните сверху растительным маслом и дайте тесту ещё немного подойти.
Поставьте в разогретую духовку. Выпекайте пиццу в течении примерно 25 минут при средней температуре.
Подайте к столу сразу же в тёплом виде.
Пицца с помидорами по-немецки готова! Приятного аппетита!
|