Четверг
25.04.2024
07:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пиццы

Пицца с колбасой. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления теста для пиццы с колбасой: 
Мука - 4 стакана,
+ молоко - 100 мл. (1/2 стакана),
+ вода - 100 мл. (1/2 стакана),
+ сухие дрожжи - 1 пакетик (7 гр),
+ зелень (петрушка, базилик и др.),
+ соль.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки для пиццы с колбасой:
Копчёная колбаса - 200 гр,
+ болгарский перец - 2 шт.,
+ помидоры - 2-3 шт.,
+ сыр (в идеале Моцарелла, можно Эдам, Гауда) - 200 гр,
+ кетчуп, аджика.

P. S. Начинка указана для одной пиццы диаметром 30 см.

  Рецепт приготовления пиццы с колбасой:
Это простой и быстрый рецепт острой пиццы с колбасой на домашнем тесте с зеленью.

Сначала нужно сделать тесто для пиццы. Делать его очень быстро и просто.

В чашке смешать 100 мл. воды и 100 мл. молока, добавить мелко нарубленную зелень (петрушка, базилик, майоран и пр.)

Стакан муки смешать с пакетиком сухих дрожжей. В смесь из воды с молоком насыпать немного муки (3 - 4 ст. ложки), тщательно перемешать вилкой, венчиком или миксером. Добавить ещё муки и перемешать. Таким образом постепенно всыпать 3 - 4 стакана муки, тщательно перемешивая, сделать тесто.

Когда тесто перестанет прилипать к стенкам чашки, выложить его на посыпанный мукой стол и вымесить руками. Указанного в этом рецепте количества продуктов достаточно для приготовления теста на две круглых пиццы диаметром 30 см.

Разделить получившееся тесто на две части, раскатать из одной круг. Его диаметр должен быть равен ширине Вашего противня для духовки. Выстелить противень бумагой для выпечки или смазать растительным маслом, выложить на него раскатанную основу для пиццы.

Теперь нужно подготовить начинку.

Помидоры помыть, можно снять с них кожицу. Для этого необходимо подержать их несколько секунд в кипятке, затем аккуратно снимать кожицу руками или острым ножом. Но можно этого и не делать.

Затем помидоры нарезать тонкими кружочками, обсушить сок бумажной салфеткой.

Болгарский перец помыть, вырезать плодоножки и семена. Можно взять перец разных цветов, тогда пицца получится ярче. Нарезать его тонкими дольками.

Колбасу для острой пиццы лучше всего брать сырокопчёную, она придаёт пицце дополнительную остроту. Если используете варёно-копченую колбасу, то лучше предварительно слегка обжарить её на разогретой сковороде без масла и промокнуть бумажной салфеткой.

Нарезать колбасу тонкими (толщина не более 4 мм) кружками, иначе будет неудобно кушать. Можно покупать уже готовую нарезку, в ней кусочки колбасы всегда очень тонкие.

Идеальный сыр для пиццы - Моцарелла, он хорошо плавится при приготовлении и тянется, когда горячий. Можно использовать и обычный сыр типа Гауды, Эдама.

Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке.

Теперь можно выкладывать начинку на основу для пиццы.

Чтобы пицца была острой, необходимо смешать 2 - 3 ст. ложки кетчупа и 1 ч. ложку аджики. Если аджики нет, можно использовать острый кетчуп с чили. Тщательно смазать этой смесью основание для пиццы.

Выложить на основание нарезанные кружочками помидоры. Не забывайте промокнуть их бумажной салфеткой, иначе пицца "потечёт".

На помидоры выложить нарезанный болгарский перец, заполняя промежутки между ними. Сверху аккуратно выложить кружочки колбасы.

Засыпать пиццу натертым сыром.

Выпекать в духовке при средней температуре до полной готовности теста. Готовность теста проверяется так: воткнуть в него зубочистку или спичку, если она осталась сухой, тесто готово. Края пиццы должны стать золотистого цвета. При подаче разрезать пиццу на сектора.

P. S. Эта пицца может быть и неострой, тогда основание необходимо смазывать только лишь обычным неострым кетчупом или томатной пастой.

Острая пицца с колбасой готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пиццы | Добавил: photografsasha (04.07.2010)
Просмотров: 2088 | Теги: сыр, пицца, Колбаса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов