Пятница
29.03.2024
18:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пиццы

Пицца с грибами и ветчиной. Пироги, пиццы, пирожки, булочки, печенья - это ведь для любой хозяйки нужные рецепты приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления пиццы с грибами и ветчиной:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 2 - 2,5 стакана,
+ дрожжи - 15 гр.,
+ тёплая вода - 1 стакан,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ растопленное сливочное масло - 1 ст. ложка,
+ взбитое яйцо - 1/2 шт.,
+ соль - 1/2 ч ложки.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Грибы (шампиньоны) - 200 гр.,
+ большая луковица - 1 шт.,
+ столовых ложек томатный соус - 4 - 5 ст. ложек,
+ ветчина (варёная колбаса) - 200 гр.,
+ помидор - 2 - 3 шт.,
+ зелень,
+ натёртый сыр - 300 гр.,
+ приправа для пиццы.

  Рецепт приготовления пиццы с грибами и ветчиной:
Развести дрожжи в тёплой воде с добавлением сахара, когда дрожжи растворятся добавить муку, соль, масло и яйцо. Поставить тесто в тёплое место, чтобы оно поднялось.

На сковороде обжарить грибы и лук до готовности.

На противень, облитый растительным маслом, выкладываем тесто и руками растягиваем его на всю ширину противня.

Смазываем тесто томатной пастой, потом равномерно распределяем обжаренные грибы с луком.

Следующий слой — ветчина, порезанная небольшими кубиками, потом выкладываем помидоры, нарезанные полукольцами, посыпаем мелко нарезанной зеленью, добавляем приправу по вкусу.

Посыпаем всё сыром, натёртым на крупной тёрке (сыра должно быть много). И ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности.

P. S. Если совсем нет времени возиться с тестом, можно купить в кулинарии готовое, только не замороженное. Все пропорции даны из расчета на небольшой противень.

Пицца с грибами и ветчиной готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пиццы | Добавил: photografsasha (05.07.2010)
Просмотров: 1023 | Теги: грибы, пицца, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов