Пятница
29.03.2024
16:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пиццы

Пицца "Четыре сыра". Кулинария и кулинарные рецепты с фото, а так же рецепты приготовления выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления теста для пиццы "Четыре сыра":
Мука – 500 гр.,
+ пакетик сухих дрожжей,
+ сахар - 3 ч. ложки,
+ молоко – 250 мл., 
+ растительное масло – 6 ст. ложек,
+ яйца – 2 шт.,
+ соль.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки для пиццы "Четыре сыра": 
Сыр "Дор Блю"– 100 гр,
+ сыр "Гауда" или "Эдам" - 100 гр,
+ сыр "Моцарелла" – 100 гр,
+ сыр "Пармезан" – 100 гр,
+ сушёный майоран.

  Рецепт приготовления пиццы "Четыре сыра":
Сначала нужно сделать тесто для пиццы.

В миску налить молоко, всыпать в него дрожжи и сахар, поставить в тёплое место.

Яйца взбить с солью и 4 ст. ложками растительного масла.

Когда дрожжи с молоком немного поднимутся (обычно это происходит через 15 - 20 минут), добавить их к яйцам и маслу, перемешать.

Затем добавить муку и замесить тесто. Положить его в миску, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место минут на 30 - 40, чтобы оно поднялось.

Пока тесто для пиццы подходит, необходимо подготовить начинку.

Эдам (или Гауду) и Пармезан натереть на крупной тёрке, Дор Блю и Моцареллу нарезать маленькими кубиками.

Готовое тесто раскатать в круг толщиной 3 - 4 мм, форму или противень смазать растительным маслом, выложить туда раскатанное тесто. Слегка смазать его растительным маслом, выложить туда кусочки Дор Блю и Моцареллы, посыпать майораном и тёртыми Эдамом и Пармезаном.

Выпекать в духовке при температуре примерно 200 градусов в течение 15 - 20 минут до полной готовности теста.

P. S. Состав сыров в этой пицце может меняться, Дор Блю можно заменить любым сыром с голубой плесенью, Эдам или Гауду – Костромским или Российским.

Пицца "Четыре сыра" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пиццы | Добавил: photografsasha (04.07.2010)
Просмотров: 1449 | Теги: сыр, выпечка, пицца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов