Понедельник
06.05.2024
04:02
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Витое масляное печенье. Кулинария и кулинарные рецепты с фото, а так же рецепты приготовления выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления витого масляного печенья:
Мука - 250 гр., может уйти больше или меньше в зависимости от размеров яйца,
+ сливочное масло - 110 гр.,
+ сахар - 100 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ ванильный сахар - 1 ч. ложка,
+ соль - 1/4 ч. ложки.

  Рецепт приготовления витого масляного печенья:
Размягчённое масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем яйцо и взбиваем ещё минуту. Просеиваем в ту же миску муку с солью, замешиваем пластично мягкое тесто.

Отщипываем он него кусочек и скатываем шарик размером с небольшой мандарин, затем раскатываем его в жгутик и заворачиваем спиралькой.

Повторяем с оставшимся тестом. Печём, при 180 градусах 13 - 15 минут, пока кончики не станут золотистыми. Охлаждаем на решётке и подаём.

Витое масляное печенье готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (03.07.2010)
Просмотров: 867 | Теги: выпечка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов